Вторник, 27.10.2020
×
Инвестиционный рынок России: правила игры

Промсвязьбанк сообщил о четырехкратном увеличении спроса на фунты на фоне Brexit

- -
Аа +

Спрос россиян на покупку фунта стерлингов увеличился в три - четыре раза на фоне итогов референдума в Великобритании (так называемый Brexit). Об этом ТАСС сообщили в Промсвязьбанке.

"Количество запросов на GBP/USD (фунт стерлингов/доллар) сегодня утром было в три - четыре раза больше среднего. Клиенты, в основном, хотят покупать фунт", - привели оценку блока "Финансовые рынки" в пресс-службе Промсвязьбанка.

В банке отметили, что повышенного спроса на евро и доллары не отмечают.

По данным после обработки бюллетеней со всех 382 избирательных участков, сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на состоявшемся в четверг референдуме. 52% британцев (17,41 млн человек) проголосовали за прекращение членства Соединенного Королевства в ЕС, 48% (16,14 млн человек) выступили против.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »