Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Промсвязьбанк сделают агентом правительства по взысканию задолженности и госгарантиям

- -
Аа +

Промсвязьбанк планируется включить в список агентов правительства по вопросам обеспечения возврата задолженности юрлиц, субъектов РФ и муниципальных образований перед Российской Федерацией, следует из проекта бюджета.

Также Промсвязьбанк планируется сделать агентом по предоставлению госгарантий РФ. По обоим вопросам банк сможет представлять Российскую Федерацию в судах, следует из проекта бюджета.

ЦБ начал санировать Промсвязьбанк в декабре 2017 года. Впоследствии было принято решение, что на его базе будет создан банк для гособоронзаказа и крупных госконтрактов, его возглавил Петр Фрадков.

Временная администрация Промсвязьбанка прекратила работу с 6 сентября, сформировано правление и совет директоров, при этом их состав не раскрывается. Официально известно, что председателем правления стал Фрадков. Ранее Промсвязьбанк был передан от Управляющей компании Фонда консолидации банковского сектора Росимуществу.

На базе Промсвязьбанка планируется создать кредитную организацию для обслуживания гособоронзаказа и крупных госконтрактов. Банк может получить от других кредитных организаций на баланс до 1 трлн рублей кредитов, выданных санкционным предприятиям из сферы ОПК.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]