Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Промсвязьбанк профинансирует проекты ГТЛК на 16,7 миллиарда рублей

- -
Аа +

Промсвязьбанк выдаст Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) кредиты на общую сумму 16,7 миллиарда рублей на приобретение и передачу в лизинг воздушных судов SSJ100 и универсальных грузовых полувагонов, говорится в сообщении банка.

"Промсвязьбанк и Государственная транспортная лизинговая компания подписали кредитные соглашения о финансировании сделок на общую сумму 16,7 миллиарда рублей сроком до 8,5 лет", - говорится в сообщении.

Предоставленные средства будут направлены на финансирование двух проектов: приобретение и передачу в лизинг воздушных судов SSJ100 и универсальных грузовых полувагонов.

Председатель Промсвязьбанка Петр Фрадков отметил, что банк за полгода открыл лимиты для финансирования лизинговых сделок в объеме, превышающем 30 миллиардов рублей. "И мы не намерены останавливаться. Наоборот, будем активно поддерживать дальнейшее развитие этой сферы: для нас это одна из возможностей по реализации задач, поставленных перед банком государством", - приводятся в сообщении слова Фрадкова.

"Благодаря сотрудничеству с Промсвязьбанком мы сможем продолжить реализацию программы с государственным софинансированием по развитию аренды самолетов SSJ100, а также нарастить парк инновационных вагонов отечественного производства", - подчеркнул в свою очередь генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Лидеры и лузеры национальных фондовых рынков 2022 года: что ждать дальше? Новый год только прошел, но уже внес на мировых фондовых рынках некоторые реалии, которых мало кто ожидал. За период с 20 декабря 2022 года по 20 января 2023 года самый лучший результат показала Венесуэла (индекс IBC), а самый худший – Марокко (индекс CFG 25). Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »