Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Промсвязьбанк планируется докапитализировать почти на 14 млрд рублей в 2022 году

- -
Аа +

Промсвязьбанк в 2022 году планируется докапитализировать на сумму в 13,7 млрд рублей, следует из материалов к проекту федерального закона «О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов», которые имеются в распоряжении ТАСС.

В рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие оборонно-промышленного комплекса» предусматривается направить на взнос в уставный капитал Промсвязьбанка в целях его докапитализации (капитальные вложения в объекты государственной (муниципальной) собственности) 13,73 млрд рублей.

Ранее о возможной докапитализации Промсвязьбанка за счет бюджетных средств в 2021 году говорил на площадке форума «Армия-2021» в конце августа замминистра финансов Алексей Моисеев.

Промсвязьбанк является универсальным банком. Основан в 1995 году, входит в топ-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком. Определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1021
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »