Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Промсвязьбанк планирует выкупить у держателей евробонды с погашением в 2019 г

- -
Аа +

Промсвязьбанк планирует выкупить у держателей еврооблигации с погашением в 2019 году, говорится в сообщении эмитента ценных бумаг.

Цена приобретения евробондов установлена в размере 970 долларов за бумагу номиналом 1000 долларов. Заявки на выкуп бумаг эмитент будет принимать до 21 июня, результаты оферты будут объявлены 22 июня.

В настоящее время в обращении находятся еврооблигации выпуска на 188,4 миллиона долларов.

Промсвязьбанк разместил трехлетние евробонды на 250 миллионов долларов в октябре 2016 года через компанию PSB Finance.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »