Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Промсвязьбанк отмечает сокращение связанных с введением временной администрации обращений

- -
Аа +

Промсвязьбанк отмечает существенное сокращение количества обращений, связанных с переходом банка под контроль временной администрации. Об этом сообщил в понедельник старший вице-президент Промсвязьбанка Александр Чернощекин в эфире телеканала "Россия 24".

"Пятница была достаточно насыщенным днем и для колл-центра, и для отделений, количество обращений, естественно, увеличилось, потому что не каждый день такие события происходят. Сейчас в отделениях у нас практически пусто, нагрузка на колл-центр тоже существенно уменьшилась. Естественно, какие-то разовые обращения бывают, но поскольку банк не останавливал платежи, процесс продолжается, количество обращений существенно снижается. Ни в отделениях, ни в автоматах мы не видим очередей", - сказал он.

По словам Чернощекина, банк работает в обычном режиме, при этом временная администрация внимательно отслеживает кредитные операции. Крупные выдачи денег также находятся "под особым индивидуальным контролем", отметил он.

"Кредитование физических лиц, ипотечное кредитование физических лиц, кредитные карты, потребительские кредиты, кредитование малого бизнеса, гарантии для малого бизнеса - все продолжается в рабочем режиме. В первый же день временная администрация уже делегировала менеджменту банка продолжение таких операций", - сообщил он.

При этом, заметил Чернощекин, рассмотрение заявок на крупные кредиты не отложено, но "осуществляется по другим правилам, в отличие от тех, которые существовали в банке до этого". "Теперь в этот процесс включены представители временной администрации, которые осуществляют дополнительный контроль над этим процессом", - сказал он.

"По мере того как банк показывает качество своих портфелей, количество ограничений постоянно уменьшается", - добавил он. "Все решения, которые банк сейчас принимает, все действия, которые осуществляет, полностью согласованы с временной администрацией. Банк продолжает работу в нормальном режиме: расчеты осуществляются, все обязательства банк выполняет. Налажен рабочие взаимоотношения, процедура согласования всех действий", - заключил старший вице-президент Промсвязьбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »