Воскресенье, 11.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Promsvyaz Capital B.V. не осуществлял покупку или продажу обыкновенных акций банка «Возрождение»

- -
Аа +

Комментируя динамику акций банка Возрождение на Московской бирже 13 мая 2016 года, компания Promsvyaz Capital B.V. (PSC BV), владеющая контрольными пакетами банков ПСБ и "Возрождение", сообщает, что не осуществляла покупку или продажу обыкновенных акций банка "Возрождение".

Компания владеет контрольным пакетом в банке, поэтому покупка дополнительных акций не входит в планы организации. Более того, компания заинтересована в повышении инвестиционной привлекательности своих активов, в частности, в увеличении доли free-float и поддержании листинга акций банка в высшем котировальном списке Московской Биржи, и рассматривает различные возможности достижения этой цели.

"Мы очень довольны сделкой по приобретению банка "Возрождение" в 2015 году и рассчитываем на соответствие его рыночных мультипликаторов показателям ведущих российских банков", - сказала пресс-служба PSC BV.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »