Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Производитель упаковки "Ламбумиз" разместил дебютный выпуск коммерческих бондов на 60 млн рублей

- -
Аа +

ЗАО "Ламбумиз" разместил дебютный выпуск коммерческих облигаций серии КО-01 на 60 млн рублей, говорится в сообщении компания "Юнисервис Капитал", выступившей одним из организаторов выпуска.

Срок обращения облигаций — 2 года, номинал — 100 тыс. рублей. По выпуску предусмотрена выплата 24 ежемесячных купонов. Ставка купонов привязана к ставке рефинансирования ЦБ РФ + 4,25% годовых.

Выпуск зарегистрирован в августе под номером 4CDE-01-09188-H-001P. Облигации размещаются в рамках программы коммерческих бондов на 300 млн рублей.

Помимо "Юнисервис Капитал" организатором выпуска выступил банк "Акцепт".

Привлечение двухлетнего финансирования, по словам гендиректора "Ламбумиза" Андрея Гнилова, слова которого приводятся в сообщении, "позволило компании запустить реализацию проектов, направленных на долгосрочное увеличение выручки". По его словам, привлеченные средства также позволяет нарастить оборотные средства и увеличить продажи традиционной картонной упаковки.

"Ламбумиз" — российский производитель картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. Компания имеет возможность печати до 6 цветов, а также производством упаковки из ламинированного картона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
226
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Болгария – одна из беднейших стран Евросоюза. Последние политические кризисы, коронавирус и нефтяной кризис оказали на ее фондовый рынок крайне негативное влияние: падение наблюдалось 3 года подряд. С начала этого года рынок демонстрирует рост, что обуславливает его привлекательность для зарубежного инвестора. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »