Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Производитель упаковки "Ламбумиз" разместил дебютный выпуск коммерческих бондов на 60 млн рублей

- -
Аа +

ЗАО "Ламбумиз" разместил дебютный выпуск коммерческих облигаций серии КО-01 на 60 млн рублей, говорится в сообщении компания "Юнисервис Капитал", выступившей одним из организаторов выпуска.

Срок обращения облигаций — 2 года, номинал — 100 тыс. рублей. По выпуску предусмотрена выплата 24 ежемесячных купонов. Ставка купонов привязана к ставке рефинансирования ЦБ РФ + 4,25% годовых.

Выпуск зарегистрирован в августе под номером 4CDE-01-09188-H-001P. Облигации размещаются в рамках программы коммерческих бондов на 300 млн рублей.

Помимо "Юнисервис Капитал" организатором выпуска выступил банк "Акцепт".

Привлечение двухлетнего финансирования, по словам гендиректора "Ламбумиза" Андрея Гнилова, слова которого приводятся в сообщении, "позволило компании запустить реализацию проектов, направленных на долгосрочное увеличение выручки". По его словам, привлеченные средства также позволяет нарастить оборотные средства и увеличить продажи традиционной картонной упаковки.

"Ламбумиз" — российский производитель картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. Компания имеет возможность печати до 6 цветов, а также производством упаковки из ламинированного картона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »