Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Производитель дымчатого стекла "СВ Гласс Индастри" готовит дебютные бонды на 2,4 млрд рублей

- -
Аа +

Банк России зарегистрировал дебютные облигации ООО "СВ Гласс Индастри" 1-й серии на 2,4 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Выпуску присвоен номер 4-01-00338-R.

Срок погашения бумаг - 10 лет, номинал - 1 тыс. рублей.

Ранее компания облигаций не выпускала.

"СВ Гласс Индастри" (Владимирская область) - производитель дымчатого стекла, специализируется на выпуске сортовой посуды методом прессования.

По данным базы "СПАРК", компанией на паритетных началах владеют Геннадий Власов и Владимир Фадеев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Дмитрий Милин: Российское – значит дорогое Дмитрий Милин: Российское – значит дорогое Слишком маленький рынок. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »