Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Производитель алюминия Emirates Global Aluminium отложил IPO из-за ввозных пошлин США

- -
Аа +

Производитель алюминия из ОАЭ Emirates Global Aluminium (EGA) отложил IPO из-за ввозных пошлин США на алюминий, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники. Компания подтвердила решение перенести сроки первичного размещения акций. Однако официально она объясняет его неблагоприятными рыночными условиями.

Компания EGA, которая в равных долях принадлежит Mubadala Development Company (Абу-Даби) и Инвестиционной корпорации Дубая (ICD), производит около 4% мирового алюминия и экспортирует 90% производимого металла.

В мае гендиректор суверенного фонда Mubadala Хальдун аль-Мубарак заявил, что IPO может состояться во второй половине 2018 года или в начале 2019 года. Новые предполагаемые сроки размещения пока неизвестны.

В конце марта президент США Дональд Трамп ввел пошлины на импорт алюминия по ставке 10%, стали - 25%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]