Воскресенье, 24.01.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 24.01.2021

Прогноз прибыли Gap не оправдал ожиданий из-за слабых показателей Banana Republic

- -
Аа +

Ритейлер одежды Gap Inc ожидает получить годовую прибыль ниже прогнозов аналитиков, испытывая сложности с привлечением покупателей в магазины Banana Republic.

Компания обновляет линию одежды Banana Republic, но сопоставимые продажи третьего по величине бренда ритейлера снизились шестой квартал подряд, поскольку его продукция не пользуется спросом у покупателей.

Gap прогнозирует годовую скорректированную прибыль в диапазоне $1,87-$1,92 на акцию, тогда как ранее ожидала получить около $1,92 на акцию.

Аналитики в среднем прогнозировали прибыль в размере $1,96, показали данные Thomson Reuters I/B/E/S.

Чистая прибыль компании снизилась до $125 миллионов, или 31 цента на акцию, во втором квартале, завершившемся 30 июля, с $219 миллионов, или 52 центов на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса, ритейлер заработал 60 центов на акцию, тогда как аналитики в среднем ожидали 59 центов на акцию.

Чистые продажи не изменились с показателя в $3,85 миллиарда, о котором компания сообщила 8 августа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »