Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Прогноз прибыли Gap не оправдал ожиданий из-за слабых показателей Banana Republic

- -
Аа +

Ритейлер одежды Gap Inc ожидает получить годовую прибыль ниже прогнозов аналитиков, испытывая сложности с привлечением покупателей в магазины Banana Republic.

Компания обновляет линию одежды Banana Republic, но сопоставимые продажи третьего по величине бренда ритейлера снизились шестой квартал подряд, поскольку его продукция не пользуется спросом у покупателей.

Gap прогнозирует годовую скорректированную прибыль в диапазоне $1,87-$1,92 на акцию, тогда как ранее ожидала получить около $1,92 на акцию.

Аналитики в среднем прогнозировали прибыль в размере $1,96, показали данные Thomson Reuters I/B/E/S.

Чистая прибыль компании снизилась до $125 миллионов, или 31 цента на акцию, во втором квартале, завершившемся 30 июля, с $219 миллионов, или 52 центов на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса, ритейлер заработал 60 центов на акцию, тогда как аналитики в среднем ожидали 59 центов на акцию.

Чистые продажи не изменились с показателя в $3,85 миллиарда, о котором компания сообщила 8 августа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Марк Гинделеев: Ужесточение контроля за КИК в целом Марк Гинделеев: Ужесточение контроля за КИК в целом Подробности законодательной новеллы. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »