Продажи "Камаза" в РФ по итогам 2017 года выросли на 18%

- -
Аа +

Продажи автомобилей "Камаз" в РФ по итогам 2017 года выросли на 18% по сравнению с предыдущим годом и составили 33,154 тысячи машин, сообщает компания.

При этом общие продажи техники "Камаз" увеличились на 11%, до 38,192 тысячи штук.

"Запчастей реализовано на сумму более 18,7 миллиарда рублей (плюс 36% к АППГ). Выпущено продукции диверсификации на 8,1 миллиарда рублей, что на 18% больше, чем в 2016 году", - также говорится в сообщении.

Доля "Камаза" на российском рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн (данные по регистрациям автотехники) по итогам 2017 года составила 45%. При этом в компании существенно выросли продажи нового модельного ряда (на 71%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Коронавирус бьет по судоходству Коронавирус бьет по судоходству Все сегменты от нефтеналивных танкеров до контейнерных линий пострадали от экономического воздействия, вызванного остановкой заводов и введением ограничений на поездки в Китай для контроля распространения вируса. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]