Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Procter & Gamble продала свой косметический бизнес Coty за 11,4 млрд долларов

- -
Аа +

Американская компания Procter & Gamble (P&G), один из лидеров мирового рынка потребительских товаров, закрыла сделку по продаже своего косметического бизнеса компании-производителю косметических товаров Coty Inc примерно за 11,4 миллиарда долларов, следует из сообщения P&G.

В июле 2015 года P&G сообщала, что продает свой косметический бизнес Coty Inc. Сделка включает в себя бренды отделов Salon Professional, Retail Hair Color, Cosmetics и Fine Fragrance, а также некоторые бренды товаров для укладки волос.

"Завершение этой сделки является ключевым шагом на пути возвращения к росту выручки P&G и генерированию денежных средств", - приводятся в релизе слова главного исполнительного директора P&G Дэвида Тейлора (David Taylor).

Базирующаяся в американском штате Огайо Procter & Gamble была основана в 1837 году. Компания специализируется на производстве товаров широкого потребления, ее продукция продается более чем в 180 странах. Среди самых известных брендов - стиральные порошки Tide и Ariel, серия средств для ухода за волосами Pantene, зубные пасты Crest и Blend-a-med.

Coty, основанная в 1904 году в Париже, занимается производством ароматизирующих веществ, декоративной косметики и средств для ухода за телом. Компания сотрудничает с брендами Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs и Adidas.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии В среду канцлер Ангела Меркель потребует от региональных лидеров согласия на введение частичного карантина в Германии, в результате этого рестораны и бары будут закрыты, но школы будут продолжать работу, говорится в проекте документа, с которым довелось ознакомиться агентству Рейтер. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »