Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу выгоднее, чем продажа стратегу - замглавы Минфина

- -
Аа +

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу будет выгоднее, чем продажа стратегу или на других биржах, сообщил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев на XVII Апрельской международной научной конференции, организованной Высшей школой экономики.

"Если будет принято решение о приватизации "Алросы", то ее акции будем размещать на Московской бирже. Эти планы у нас пока не меняются, мы считаем, что мы как продавец получим там хороший сервис, у нас нет никаких рисков, связанных с бэк-офисными процедурами. Считаю, что мы получим там хорошую цену, которая будет не ниже, а может и выше, чем если бы размещали в другом месте или продавали стратегу", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »