Четверг, 23.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу выгоднее, чем продажа стратегу – замглавы Минфина

Аа +
- -

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу будет выгоднее, чем продажа стратегу или на других биржах, сообщил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев на XVII Апрельской международной научной конференции, организованной Высшей школой экономики.

"Если будет принято решение о приватизации "Алросы", то ее акции будем размещать на Московской бирже. Эти планы у нас пока не меняются, мы считаем, что мы как продавец получим там хороший сервис, у нас нет никаких рисков, связанных с бэк-офисными процедурами. Считаю, что мы получим там хорошую цену, которая будет не ниже, а может и выше, чем если бы размещали в другом месте или продавали стратегу", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
588
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Высокие ставки негативно сказываются на прибыли банков – так ли это на практике? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »