Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу выгоднее, чем продажа стратегу - замглавы Минфина

- -
Аа +

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу будет выгоднее, чем продажа стратегу или на других биржах, сообщил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев на XVII Апрельской международной научной конференции, организованной Высшей школой экономики.

"Если будет принято решение о приватизации "Алросы", то ее акции будем размещать на Московской бирже. Эти планы у нас пока не меняются, мы считаем, что мы как продавец получим там хороший сервис, у нас нет никаких рисков, связанных с бэк-офисными процедурами. Считаю, что мы получим там хорошую цену, которая будет не ниже, а может и выше, чем если бы размещали в другом месте или продавали стратегу", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
564
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Китай опубликовал данные за июль, которые оказались намного ниже ожиданий аналитиков, поскольку спад на рынке недвижимости и антиковидные меры замедлили рост. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »