Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу выгоднее, чем продажа стратегу - замглавы Минфина

- -
Аа +

Приватизация "Алросы" через Московскую биржу будет выгоднее, чем продажа стратегу или на других биржах, сообщил замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев на XVII Апрельской международной научной конференции, организованной Высшей школой экономики.

"Если будет принято решение о приватизации "Алросы", то ее акции будем размещать на Московской бирже. Эти планы у нас пока не меняются, мы считаем, что мы как продавец получим там хороший сервис, у нас нет никаких рисков, связанных с бэк-офисными процедурами. Считаю, что мы получим там хорошую цену, которая будет не ниже, а может и выше, чем если бы размещали в другом месте или продавали стратегу", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]