Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Приток капитала в акции китайских компаний через ETF достиг рекордные $27,2 млрд

- -
Аа +

Приток капитала в акции китайских компаний через ETF достиг рекордных $27,2 млрд в этом году, свидетельствуют данные Bloomberg. В течение предыдущих пяти лет фиксировался чистый отток капитала из ETF, ориентированных на Китай.

В этом году интерес иностранных инвесторов к акциям компаний из КНР увеличился, поскольку индексный провайдер MSCI Inc. включил ряд китайских акций типа "А" в расчет своих индикаторов, используемых многими инвесторами, отмечает аналитик KGI Securities Co. в Шанхае Кен Чэнь.

По словам эксперта, свой вклад в приток капитала также внесли китайские страховщики, поскольку активные инвестиции на фондовом рынке стали менее привлекательными в условиях его ослабления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Американских технологических гигантов заподозрили в сотрудничестве с китайскими компаниями Американских технологических гигантов заподозрили в сотрудничестве с китайскими компаниями В докладе сайта Top10VPN утверждается , что Amazon, Microsoft и Google входят в число американских компаний, которые предоставляют различные веб-услуги китайским фирмам, обвиняемым в нарушениях прав человека, и находящихся в черном списке США. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]