Среда, 04.08.2021
×
Samsung: лидер на рынке микрочипов. Alibaba: снижение прибыли на 5%. BMW: рост прибыли в 13 раз

Прибыль Wal-Mart в I квартале 2016-17 фингода снизилась на 7,8% - $3,079 млрд

- -
Аа +

Консолидированная чистая прибыль крупнейшей в мире розничной торговой сети, американской Wal-Mart Stores Inc., по итогам первого квартала 2016-2017 финансового года уменьшилась на 7,8% в годовом выражении и составила 3,079 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе компании.

Разводненная чистая прибыль Wal-Mart от продолжающихся операций в пересчете на одну акцию составила 0,98 доллара против 1,03 доллара годом ранее. Аналитики ожидали, что показатель составит 0,88 доллара. Общая выручка Wal-Mart в отчетном периоде слегка выросла в годовом выражении - на 0,9%, составив 115,904 миллиарда долларов. Показатель превзошел прогнозы экспертов, ожидавших выручку на уровне 113,2 миллиарда долларов.

"Мы гордимся нашими общими результатами, достигнутыми в первом квартале", - приводятся в релизе слова исполнительного вице-президента компании и ее финансового директора Бретта Биггса (Brett Biggs).

Wal-Mart также отметила, что прогнозирует прибыль на акцию во втором квартале 2016-2017 финансового в диапазоне 0,95-1,08 доллара.

Wal-Mart Stores была основана в 1962 году. Штаб-квартира крупнейшего глобального ритейлера находится в городе Бентонвилле (штат Арканзас, США). В компании, по данным на май 2016 года, работают примерно 2,3 миллиона человек в более 11,5 тысячи магазинов, расположенных в 28 странах мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
702
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Завод Rolls-Royce достанется британскому концерну, а не "Трансмашхолдингу" Завод Rolls-Royce достанется британскому концерну, а не "Трансмашхолдингу" Корпорация Rolls-Royce подписала соглашение о продаже норвежского производителя дизельных и газопоршневых среднеоборотных двигателей Bergen Engines британскому инжиниринговому концерну Langley Holdings за 63 млн евро. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »