Среда, 14.04.2021
×
Huawei: разработка электромобилей. NVIDIA: рост акций. Розенгрен:ДКП не изменится в ближайшие 2 года

Прибыль Wal-Mart в I квартале 2016-17 фингода снизилась на 7,8% - $3,079 млрд

- -
Аа +

Консолидированная чистая прибыль крупнейшей в мире розничной торговой сети, американской Wal-Mart Stores Inc., по итогам первого квартала 2016-2017 финансового года уменьшилась на 7,8% в годовом выражении и составила 3,079 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе компании.

Разводненная чистая прибыль Wal-Mart от продолжающихся операций в пересчете на одну акцию составила 0,98 доллара против 1,03 доллара годом ранее. Аналитики ожидали, что показатель составит 0,88 доллара. Общая выручка Wal-Mart в отчетном периоде слегка выросла в годовом выражении - на 0,9%, составив 115,904 миллиарда долларов. Показатель превзошел прогнозы экспертов, ожидавших выручку на уровне 113,2 миллиарда долларов.

"Мы гордимся нашими общими результатами, достигнутыми в первом квартале", - приводятся в релизе слова исполнительного вице-президента компании и ее финансового директора Бретта Биггса (Brett Biggs).

Wal-Mart также отметила, что прогнозирует прибыль на акцию во втором квартале 2016-2017 финансового в диапазоне 0,95-1,08 доллара.

Wal-Mart Stores была основана в 1962 году. Штаб-квартира крупнейшего глобального ритейлера находится в городе Бентонвилле (штат Арканзас, США). В компании, по данным на май 2016 года, работают примерно 2,3 миллиона человек в более 11,5 тысячи магазинов, расположенных в 28 странах мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
628
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов Управление по контролю за за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) обратилось к штатам с просьбой временно прекратить использование вакцины Johnson & Johnson против Covid-19 «из соображений осторожности» после того, как у шести женщин в США развилось редкое нарушение свертывания крови. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »