Четверг, 29.09.2022
×
Исламский банкинг: эксперимент в России начинается / Ян Арт. Finversia

Прибыль Volvo Cars упала почти на 50% в III квартале из-за пошлин, расходов на запуск продуктов

- -
Аа +

Шведский автопроизводитель Volvo Cars, принадлежащий Geely, отчитался о падении квартальной операционной прибыли почти на 50 процентов из-за расходов, связанных с запуском продуктов, и последствий новых пошлин.

Компания сообщила, что ее операционная прибыль снизилась до 1,84 миллиарда шведских крон ($201,5 миллиона) в квартале, завершившемся 30 сентября, с 3,67 миллиарда шведских крон годом ранее.

Volvo сообщила в пятницу, что замедление роста экономики и новые препятствия в сфере торговли ударили по спросу на легковые автомобили в Китае, однако аппетит потребителей крупнейшего для компании рынка на премиальные автомобили остался активным.

Автопроизводитель прогнозирует сохранение высоких показателей прибыли и рост выручки и розничных продаж в 2018 году, благодаря обновленному портфелю продуктов и низким капитальным затратам.

Однако глава Volvo Хокан Самуэльссон сказал, что торговый конфликт США и Китая остается поводом для беспокойства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo В Гонконге по итогам первого дня торгов упали акции Leapmotor и Onewo Акции компаний Leapmotor и Onewo, которые провели одни из крупнейших завершенных первичных публичных предложений (IPO) в этом году в Гонконге, упали в первый день торгов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »