Четверг, 09.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Прибыль Tiffany превзошла прогнозы за счёт хорошего спроса в Японии, Китае

- -
Аа +

Ювелирная компания Tiffany & Co отчиталась о превзошедшей ожидания прибыли в четвертом квартале за счёт хорошего спроса на украшения в Японии и Китае, а также росту цен и сокращению расходов.

Продажи Tiffany в Северной и Южной Америке снизились на 3 процента до $587 миллионов в квартале, завершившемся 31 января.

Продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включающем Китай и Корею, выросли на 9 процентов до $284 миллионов, а в Японии - на 15 процентов до $185 миллионов.

Чистые продажи увеличились на 1,3 процента до $1,23 миллиарда в квартале с $1,21 миллиарда годом ранее, продемонстрировав рост второй квартал подряд.

Чистая прибыль снизилась до $157,8 миллиона, или $1,26 на акцию, с $163,2 миллиона, или $1,28 на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса компания заработала $1,45 на акцию.

Опрошенные Рейтер аналитики в среднем ожидали прибыль в размере $1,38 на акцию и выручку в размере $1,22 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]