Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Прибыль Tiffany превзошла прогнозы за счёт хорошего спроса в Японии, Китае

- -
Аа +

Ювелирная компания Tiffany & Co отчиталась о превзошедшей ожидания прибыли в четвертом квартале за счёт хорошего спроса на украшения в Японии и Китае, а также росту цен и сокращению расходов.

Продажи Tiffany в Северной и Южной Америке снизились на 3 процента до $587 миллионов в квартале, завершившемся 31 января.

Продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включающем Китай и Корею, выросли на 9 процентов до $284 миллионов, а в Японии - на 15 процентов до $185 миллионов.

Чистые продажи увеличились на 1,3 процента до $1,23 миллиарда в квартале с $1,21 миллиарда годом ранее, продемонстрировав рост второй квартал подряд.

Чистая прибыль снизилась до $157,8 миллиона, или $1,26 на акцию, с $163,2 миллиона, или $1,28 на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса компания заработала $1,45 на акцию.

Опрошенные Рейтер аналитики в среднем ожидали прибыль в размере $1,38 на акцию и выручку в размере $1,22 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]