Пятница, 07.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Прибыль Tesco в первом полугодии выросла на 24% благодаря оптовой торговле

- -
Аа +

Крупнейший ритейлер Британии Tesco отчитался о росте прибыли на 24,4 процента в первом полугодии благодаря недавнему приобретению оператора оптовой торговли Booker и высокому объему продаж в летний период в основном бизнесе компании.

Tesco, купившая Booker за почти 4 миллиарда фунтов стерлингов ($5,2 миллиарда), сообщила в среду об операционной прибыли, за исключением разовых статей баланса, в размере 933 миллионов фунтов за первое финансовое полугодие, завершившееся 25 августа, против 750 миллионов фунтов за аналогичный период годом ранее.

Сопоставимые продажи в Великобритании поднялись на 2,5 процента во втором квартале против роста на 2,1 процента в первом квартале. Сопоставимые продажи в Booker повысились на 15,1 процента во втором квартале.

Группа заявила о том, что она “решительно движется вперед” к достижению среднесрочных целевых показателей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Трамп обязал приобретать американские лекарства в рамках госзакупок Трамп обязал приобретать американские лекарства в рамках госзакупок Президент подписал указ, обязывающий правительство покупать «основные» лекарства у американских производителей. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]