Вторник, 04.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Прибыль Symantec во II кв превзошла прогнозы

- -
Аа +

Компания Symantec Corp, специализирующаяся на кибербезопасности, в четверг отчиталась о превзошедших прогнозы аналитиков прибыли и выручке во втором квартале, после того как три квартала подряд сообщала разочаровывающие результаты и понижала прогнозы.

Выручка подразделения безопасности потребителей Symantec выросла на 8,6 процента до $601 миллиона. На показатель пришлось больше половины общей выручки компании. Аналитики в среднем ожидали выручку подразделения в размере $582,4 миллиона, показали данные IBES от Refinitiv.

Корпоративное подразделение, предлагающее решения для компаний, а не для индивидуальных потребителей, получило выручку в размере $574 миллионов против прогноза на уровне $585,9 миллиона.

Убыток компании сократился до $8 миллионов, или 1 цента на акцию, в квартале, завершившемся 28 сентября, по сравнению с $12 миллионами, или 2 центами на акцию, годом ранее.

На скорректированной основе компания получила 42 цента на акцию. Выручка снизилась до $1,18 миллиарда с $1,24 миллиарда.

Аналитики в среднем ожидали прибыль в размере 33 центов на акцию и выручку в размере $1,15 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »