Четверг, 21.10.2021
×
Инвестиции: форекс

Прибыль производителя шоколада Alpen Gold и Milka упала на 92% в третьем квартале

- -
Аа +

Чистая прибыль производителя продуктов питания Mondelez International в III квартале этого года снизилась на 92% — до $548 млн, сообщает Reuters.

Такой результат компания связывает с потерей прибыли от кофейного бизнеса, который в прошлом году принес компании дополнительно $7 млрд операционной прибыли.

Прибыль на акцию составила $0,35 против $4,52 годом ранее, скорректированная прибыль на акцию составила $0,52.

Сообщается, что по итогам квартала выручка Mondelez снизились на всех ключевых рынках, за исключением Азиатско-Тихоокеанского региона, где рост выручки составил 2,5%. В то время как прибыль компании в Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке снизилась на 7,3% — до $543 млн.

Представители компании сообщили, что они рассчитывают по итогам 2016 года роста выручки на 1,6% — до $28,4 млрд.

Ранее американский производитель шоколадной продукции Hershey отказался от предложения об объединении с конкурирующей компанией Mondelez International.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Банк Японии заявляет о стабильности национальной банковской системы и предупреждает о рисках Банк Японии заявляет о стабильности национальной банковской системы и предупреждает о рисках Банковская система Японии остается в целом стабильной, но финансовые учреждения могут столкнуться с рисками, в том числе из-за возможного увеличения стоимости кредитов, вызванного задержкой восстановления экономики, говорится в отчете Банка Японии (BOJ), опубликованном в четверг. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »