Среда, 17.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Прибыль ПАО «Мосэнерго» за I квартал 2016 года по МСФО выросла на 10,5%

- -
Аа +

ПАО «Мосэнерго» опубликовало промежуточную консолидированную неаудированную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), за 3 месяца, закончившихся 31 марта 2016 года.

Выручка ПАО «Мосэнерго» по итогам 3 месяцев 2016 года выросла на 12,5% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила 62 млрд 606 млн рублей.

Основную долю в общем объеме выручки (52,3%) составила выручка от реализации тепловой энергии, которая выросла на 18,9% и составила 32 млрд 727 млн рублей в основном в результате перевода части котельных ПАО «МОЭК» под управление ПАО «Мосэнерго» и более низкой температуры наружного воздуха в I квартале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка от реализации электрической энергии и мощности (46,8% от общей выручки) составила 29 млрд 314 млн рублей, продемонстрировав рост на 11,1% благодаря вводу новых ПГУ на ТЭЦ-12, ТЭЦ-16, ТЭЦ-20. Прочая выручка составила 565 млн рублей.

Переменные расходы за 3 месяца 2016 года выросли на 13,9% и составили 43 млрд 077 млн рублей.

Постоянные расходы (без учета амортизации основных средств) в отчетном периоде увеличились на 13,5% и составили 6 млрд 369 млн рублей.

Показатель EBITDA за 3 месяца 2016 года показал рост на 9,4% по сравнению с предыдущим годом и составил 13 млрд 498 млн рублей.

Прибыль ПАО «Мосэнерго» по МСФО по итогам 3 месяцев 2016 года выросла на 10,5% и составила 8 млрд 208 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Ответы кроются в форме SEC 13F. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »