Понедельник, 26.10.2020
×
Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за рубеж

Прибыль ПАО «Мосэнерго» за I квартал 2016 года по МСФО выросла на 10,5%

- -
Аа +

ПАО «Мосэнерго» опубликовало промежуточную консолидированную неаудированную финансовую отчетность, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), за 3 месяца, закончившихся 31 марта 2016 года.

Выручка ПАО «Мосэнерго» по итогам 3 месяцев 2016 года выросла на 12,5% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составила 62 млрд 606 млн рублей.

Основную долю в общем объеме выручки (52,3%) составила выручка от реализации тепловой энергии, которая выросла на 18,9% и составила 32 млрд 727 млн рублей в основном в результате перевода части котельных ПАО «МОЭК» под управление ПАО «Мосэнерго» и более низкой температуры наружного воздуха в I квартале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка от реализации электрической энергии и мощности (46,8% от общей выручки) составила 29 млрд 314 млн рублей, продемонстрировав рост на 11,1% благодаря вводу новых ПГУ на ТЭЦ-12, ТЭЦ-16, ТЭЦ-20. Прочая выручка составила 565 млн рублей.

Переменные расходы за 3 месяца 2016 года выросли на 13,9% и составили 43 млрд 077 млн рублей.

Постоянные расходы (без учета амортизации основных средств) в отчетном периоде увеличились на 13,5% и составили 6 млрд 369 млн рублей.

Показатель EBITDA за 3 месяца 2016 года показал рост на 9,4% по сравнению с предыдущим годом и составил 13 млрд 498 млн рублей.

Прибыль ПАО «Мосэнерго» по МСФО по итогам 3 месяцев 2016 года выросла на 10,5% и составила 8 млрд 208 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »