Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

Прибыль ПАО «МОЭК» за I квартал 2016 года по МСФО выросла на 76%

- -
Аа +

«Московская объединенная энергетическая компания» опубликовала промежуточную консолидированную неаудированную финансовую отчетность за 3 месяца, закончившиеся 31 марта 2016 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Выручка ПАО «МОЭК» с учетом государственных субсидий за 3 месяца 2016 года составила 51 млрд 843 млн рублей, продемонстрировав рост по сравнению с аналогичным показателем 2015 года на 29,6%. Увеличение выручки произошло в основном в связи с ростом объема реализации тепловой энергии на 34% в результате получения ПАО «МОЭК» статуса единой теплоснабжающей организации (ЕТО) в городе Москве.

Этот же фактор, в значительной степени, привел к росту операционных расходов Компании на 19,9%, которые по итогам 3 месяцев 2016 года составили 40 млрд 515 млн рублей. При этом переменные затраты выросли на 31,2% до 32 млрд 843 млн рублей, а постоянные затраты (без учета амортизации) снизились на 27,5% и составили 4 млрд 536 млн рублей.

Показатель EBITDA за 3 месяца 2016 года вырос на 66,2% до 14 млрд 464 млн рублей.

Прибыль ПАО «МОЭК» по МСФО в отчетном периоде составила 9 млрд 005 млн рублей, что выше аналогичного показателя за 3 месяца 2015 года на 75,9%. Общий совокупный доход в отчетном периоде составил 9 млрд 092 млн рублей, продемонстрировав рост на 92,9%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]