Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Прибыль ПАО «МОЭК» за I квартал 2016 года по МСФО выросла на 76%

- -
Аа +

«Московская объединенная энергетическая компания» опубликовала промежуточную консолидированную неаудированную финансовую отчетность за 3 месяца, закончившиеся 31 марта 2016 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Выручка ПАО «МОЭК» с учетом государственных субсидий за 3 месяца 2016 года составила 51 млрд 843 млн рублей, продемонстрировав рост по сравнению с аналогичным показателем 2015 года на 29,6%. Увеличение выручки произошло в основном в связи с ростом объема реализации тепловой энергии на 34% в результате получения ПАО «МОЭК» статуса единой теплоснабжающей организации (ЕТО) в городе Москве.

Этот же фактор, в значительной степени, привел к росту операционных расходов Компании на 19,9%, которые по итогам 3 месяцев 2016 года составили 40 млрд 515 млн рублей. При этом переменные затраты выросли на 31,2% до 32 млрд 843 млн рублей, а постоянные затраты (без учета амортизации) снизились на 27,5% и составили 4 млрд 536 млн рублей.

Показатель EBITDA за 3 месяца 2016 года вырос на 66,2% до 14 млрд 464 млн рублей.

Прибыль ПАО «МОЭК» по МСФО в отчетном периоде составила 9 млрд 005 млн рублей, что выше аналогичного показателя за 3 месяца 2015 года на 75,9%. Общий совокупный доход в отчетном периоде составил 9 млрд 092 млн рублей, продемонстрировав рост на 92,9%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
555
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »