Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Прибыль МОЭСК по МСФО в 2015 году выросла более чем в 1,5 раза до 12,5 млрд руб

- -
Аа +

Чистая прибыль Московской объединенной электросетевой компании" (МОЭСК), причитающаяся акционерам, в 2015 году по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) выросла по сравнению с показателем 2014 года на 56% до 12,5 млрд руб. Такие данные следуют из отчетности компании.

Выручка компании возросла за отчетный год на 3% до 132,36 млрд рублей. Показатель EBITDA увеличился в 2015 году на 27,7% до 44,7 млрд руб. Прибыль до налогообложения увеличилась в более чем 1,7 раза до 19,6 млрд рублей.

Из сообщения компании следует, что роста операционной прибыли удалось достичь за счет "успешной реализации программы по снижению издержек и снижению потерь электроэнергии. За 2015 год уровень потерь снижен до 8,55%, за аналогичный период прошлого года они составляли 8,77%".

P>МОЭСК - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Она оказывает услуги по доставке электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]