Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Прибыль МОЭСК по МСФО в 2015 году выросла более чем в 1,5 раза до 12,5 млрд руб

- -
Аа +

Чистая прибыль Московской объединенной электросетевой компании" (МОЭСК), причитающаяся акционерам, в 2015 году по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) выросла по сравнению с показателем 2014 года на 56% до 12,5 млрд руб. Такие данные следуют из отчетности компании.

Выручка компании возросла за отчетный год на 3% до 132,36 млрд рублей. Показатель EBITDA увеличился в 2015 году на 27,7% до 44,7 млрд руб. Прибыль до налогообложения увеличилась в более чем 1,7 раза до 19,6 млрд рублей.

Из сообщения компании следует, что роста операционной прибыли удалось достичь за счет "успешной реализации программы по снижению издержек и снижению потерь электроэнергии. За 2015 год уровень потерь снижен до 8,55%, за аналогичный период прошлого года они составляли 8,77%".

P>МОЭСК - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Она оказывает услуги по доставке электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »