Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Прибыль Iveco в 2016 году выросла на 17,7%

- -
Аа +

Операционная прибыль компании Iveco, входящей в состав CNH Industrial, в 2016 году выросла на 17,7% - до $333 млн по сравнению с $283 млн в 2015 году. Выручка подросла на 0,1% - с $9,542 млрд в 2015 году до $9,553 млрд, говорится в сообщении Iveco.

"Мы отмечаем положительный тренд на российском рынке грузовых автомобилей благодаря общей стабилизации экономики и в 2017 году прогнозируем рост рынка в районе 10%. А к 2020-му ожидаем возврата спроса на уровень 2014 года", - отметил глава представительства CNH Industrial в России и Белоруссии Фабрицио Чеполлина, слова которого приводятся в сообщении.

Ф.Чеполлина уделил особое внимание локализации производства. Так, завод в Набережных Челнах, где производится сельскохозяйственное оборудование брендов CASE IH и New Holland Agriculture, уже выполняет 10 из 15 необходимых индустриальных операций согласно постановлению правительства РФ, и в 2017 году данный список будет расширен. А на совместном предприятии "Ивеко-АМТ" Iveco планирует наладить выпуск тяжелой гаммы Iveco Astra, адаптированной для российских условий эксплуатации.

Доля Iveco на рынке (3,5 т и выше) составляет 1.6%, или 1 611 единиц техники, в сегменте автобусов (свыше 6 т) - 6%, или 644 единицы.

В планах компании - развитие и реформатирование дилерской сети.

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]