Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Прибыль и выручка Viacom превзошли ожидания

- -
Аа +

Американский медиахолдинг Viacom Inc, владеющий телеканалами MTV, Comedy Central и Nickelodeon, отчитался о превысивших прогнозы квартальных прибыли и выручке, чему отчасти способствовал успех его последнего фильма "Три икса: Мировое господство".

Выручка подразделения Viacom, занимающегося созданием и распространением фильмов, подскочила на 37 процентов до $895 миллионов во втором квартале, завершившемся 31 марта. Аналитики в среднем прогнозировали показатель в размере $676,5 миллиона, свидетельствуют данные аналитической компании FactSet.

По сообщению Viacom, боевик "Три икса: Мировое господство", главную роль в котором сыграл Вин Дизель, собрал в мировом прокате более $346 миллионов.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам Viacom, снизилась во втором квартале до $121 миллиона, или 30 центов на акцию, с $303 миллионов, или 76 центов на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Это объясняется расходами на реструктуризацию в размере $174 миллионов.

Исключая ряд статей баланса, прибыль составила 79 центов на акцию, превысив усредненный прогноз аналитиков, опрошенных Рейтер, на уровне 59 центов.

Общая выручка вещательной корпорации выросла на 8,5 процента до $3,26 миллиарда. Аналитики прогнозировали выручку в размере $3,02 миллиарда.

Акции компании немного подорожали в ходе торгов до официального открытия биржевой сессии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »