Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Прибыль Hyundai в 3 кв ниже ожиданий на фоне беспокойства о качестве продукции

- -
Аа +

Чистая прибыль Hyundai Motor за третий квартал оказалась значительно ниже ожиданий аналитиков после того, как южнокорейский автопроизводитель учел дополнительные сборы для устранения возможных дефектов двигателей в США и на внутреннем рынке.

Компания ожидала, что ее прибыльность улучшится с выпуском новых моделей, таких как первый премиальный внедорожник под брендом Genesis, в четвертом квартале. Однако неопределенность в решении проблем с качеством сохраняется.

Чистая прибыль Hyundai Motor в третьем квартале выросла на 59% до 427 миллиардов вон ($364,75 миллиона), по сравнению со средней оценкой прибыли в 684 миллиарда от I/B/E/S Refinitiv.

Общие розничные продажи компании упали на 3% в третьем квартале по сравнению с предыдущим годом, а восстановление продаж в США компенсировалось падением в Китае и Южной Корее.

Hyundai сообщила в четверг, что намерена увеличить продажи электромобилей в 17 раз до 560.000 к 2025 году и планирует к этому времени выпустить 16 моделей.

Акции Hyundai выросли на 0,8% после обнародования результатов, тогда как рынок в целом вырос на 0,2%. В 2019 году акции компании выросли примерно на 2,5% после падения на 24% в прошлом году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
293
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »