Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Прибыль группы "Тинькофф" по МСФО в I квартале выросла почти в 2 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль TCS Group, в состав которой входят Тинькофф банк и Тинькофф страхование, по МСФО по итогам первого квартала 2017 года выросла в 1,8 раза в годовом выражении и составила 3,4 миллиарда рублей, следует из отчета кредитной организации.

Кроме того, совет директоров компании одобрил выплату промежуточных дивидендов за первый квартал в размере 0,17 доллара на одну акцию или ГДР (при этом одна ГДР соответствует одной акции класса А) на общую сумму приблизительно 31 миллион долларов США (1,7 миллиарда рублей).

Прибыль до налогообложения увеличилась на 77%, до 4,4 миллиарда рублей. Совокупные активы выросли на 0,8% и достигли 176,8 миллиарда рублей (на конец 2016 года они составляли 175,4 миллиарда рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]