Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Прибыль Credit Suisse в III кв выросла на 74%, но не дотянула до прогноза

- -
Аа +

Credit Suisse в четверг отчитался о росте чистой прибыли в третьем квартале на 74 процента благодаря снижению оперативных расходов, которое компенсировало 2-процентное падение чистой выручки.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам, выросла в период с июля по сентябрь до 424 миллионов швейцарских франков ($421,55 миллиона), но не дотянула до консенсус-прогноза опрошенных Рейтер аналитиков на уровне 449 миллионов франков.

“Мы рассчитываем, что наш бизнес, связанный с управлением частным капиталом, в подразделениях Swiss Universal Bank, International Wealth Management и Asia Pacific WM&C в последнем квартале этого года продолжит извлекать выгоду из повсеместного роста, стимулируемого клиентами”, - говорится в заявлении банка.

Чистый приток новых денежных средств в трех подразделениях, занимающихся управлением частным капиталом, составил 10,3 миллиарда франков.

Второй по величине банк Швейцарии сообщил, что прогноз глобального экономического роста в последнем квартале 2018 года остается позитивным “несмотря на сохраняющуюся геополитическую напряженность вокруг глобальной торговли и потенциальное влияние изменений монетарной политики центробанков”.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »