Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Прибыль Bank of America подскочила на 46,8% после победы Трампа на выборах

- -
Аа +

Bank of America Corp в пятницу сообщил, что его квартальная прибыль выросла на 46,8 процента, дав старт хорошему, как ожидается, сезону отчетности американских банков благодаря подъему активности на рынке после президентских выборов.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам второго по объему активов банка США, увеличилась до $4,34 миллиарда за три месяца, завершившихся 31 декабря, с $2,95 миллиарда годом ранее, в частности благодаря резкому падению расходов.

Прибыль на акцию подскочила до 40 центов с 27 центов. Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем ждали показателя в 38 центов на акцию.

Общая выручка от продаж и операций в сфере торговли за исключением одной корректировки выросла на 11 процентов в квартале благодаря подъему активности на фондовых и долговых рынках после неожиданной победы Дональда Трампа на президентских выборах 8 ноября.

BofA также стал первым крупным американским банком, отчитавшимся о финансовых результатах с тех пор, как 14 декабря Федрезерв повысил процентные ставки, лишь во второй раз с 2006 года.

JPMorgan Chase & Co, крупнейший американский банк, и Wells Fargo & Co, крупнейший ипотечный кредитор, отчитаются о квартальных результатах позднее в пятницу.

Акции банков демонстрируют уверенное ралли с тех пор, как Трамп победил на выборах, поскольку его политика, как ожидается, поддержит экономику и ослабит регулирование, которое в последние годы сдерживало кредиторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »