Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Прибыль American Airlines в III квартале превзошла прогнозы

- -
Аа +

Крупнейший в США авиаперевозчик American Airlines Group Inc в четверг сообщил о превзошедшей ожидания квартальной прибыли за счет роста спроса на деловые и туристические поездки.

Чистая прибыль компании снизилась на 15 процентов до $624 миллионов, или $1,28 на акцию, с $737 миллионов, или $1,40 на акцию, годом ранее.

Однако на скорректированной основе компания заработала $1,42 на акцию.

Операционная выручка выросла до $10,88 миллиарда с $10,59 миллиарда.

Опрошенные Рейтер аналитики в среднем ожидали квартальную прибыль на уровне $1,40 на акцию и выручку в размере $10,88 миллиарда.

Операционные расходы компании в третьем квартале увеличились на 5,3 процента до $9,6 миллиарда. Рост расходов в отрасли в целом был связан с увеличением стоимости топлива и затрат на рабочую силу.

Компания прогнозирует, что в текущем квартале получит маржу прибыли до вычета налогов без учета особых статей баланса в диапазоне от 4,5 процента до 6,5 процента.

American сообщила, что отменила почти 8.000 полетов из-за обрушившихся на США ураганов, что привело к сокращению доналоговой прибыли примерно на $75 миллионов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]