Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Прибыль AccorHotels в 2016г превзошла прогнозы, рынок Франции улучшился в IV кв

- -
Аа +

Французская сеть отелей AccorHotels отчиталась о превзошедшем ожидания росте операционной прибыли на 3,8 процента в 2016 году в годовом исчислении за счёт реструктуризации и улучшений на ключевом рынке во Франции в четвёртом квартале.

Компания сообщила, что влияние на прибыль на главном рынке оказал слабый спрос после кровопролитных атак исламистских боевиков на Францию, однако рынок начал восстанавливаться в четвёртом квартале.

Компания, конкурирующая с InterContinental, Marriott и Starwood, находится в процессе реорганизации, которая включает сокращение расходов, расширение в Китае и укрепление присутствия на рынке отелей класса люкс, а также покупку FRHI Holdings, владельца престижных отелей, таких, как лондонский Savoy и нью-йоркский Plaza.

Прибыль до вычета процентов и налогов (EBIT) выросла до 696 миллионов евро ($732 миллионов) в 2016 году. Компания прогнозировала этот показатель в диапазоне от 670 до 690 миллионов евро, а опрошенные Рейтер аналитики ждали 676 миллионов.

Выручка увеличилась на 2,2 процента в годовом исчислении до 5,631 миллиарда евро в 2016 году.

Выручка во Франции, на которую приходится 30 процентов прибыли компании, снизилась на 2,8 процента, а EBIT - на 13 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]