Четверг, 25.02.2021
×
Apple купила около ста компаний за последние шесть лет

Президент Казахстана пригрозил наказывать за вмешательство в дела Нацбанка

- -
Аа +

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил наказывать за вмешательство в дела Национального банка республики, главу которого призвал "никого не бояться".

"Сейчас я поставил задачу о том, чтобы возможности банка по предварительному контролю и регулированию банков усилить законодательным способом, дать право такое надо, внести проект. Вмешательство в дела Национального банка надо считать вмешательством в дела финансовой системы страны и наказывать", — сказал Назарбаев в ходе расширенного заседания правительства.

Он отметил, что "Национальный банк грамотно работал в тяжелейший прошлый год".

"Я смотрю и вижу, что чем больше Национальный банк начинает наводить порядок, тем больше нападки на председателя Нацбанка, которого я стопроцентно поддерживаю. Это делают акционеры и спонсоры, которые здесь сидят, в этом зале некоторые. Никого не бойся. Никого!" — сказал Назарбаев, обращаясь к главе Нацбанка Данияру Акишеву.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Павел Медведев: Финансовые премудрости умножают скорбь Павел Медведев: Финансовые премудрости умножают скорбь Финансово безграмотному человеку выходить на рынок - себе дороже. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »