Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Президент BlackRock ждет продолжения ралли Уолл-стрит после 2019 года

- -
Аа +

Президент BlackRock Inc Роб Капито сказал в понедельник, что ожидает продолжения ралли фондового рынка США и после 2019 года на фоне уменьшения предложения из-за того, что компании стали чаще проводить обратный выкуп акций и реже размещать бумаги на бирже.

“В последнее время, принимая во внимание экономическую обстановку и налоговую реформу, компании стали поддерживать высокий уровень наличности на балансе. Они используют эту наличность для обратного выкупа акций и повышения размера дивидендов”, - сказал Капито журналистам в Токио.

Сооснователь компании с активами под управлением в объеме $6,3 триллиона назвал еще одним фактором, приводящим к недостатку акций, снижение активности на рынке IPO.

Сокращение предложения на фондовом рынке “приводит к росту цен”, сказал он.

На вопрос о том, как долго, по его мнению, может продлиться ралли, Капито сказал Рейтер: “Довольно длительное время - и после окончания следующего года. Я настроен очень оптимистично”.

Основные индексы Уолл-стрит за последние недели достигли рекордных максимумов и остаются недалеко от этих уровней, несмотря на беспокойство о торговой войне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]