Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Премьеры России и Армении обсудили создание двустороннего инвестфонда

- -
Аа +

Проект создания двустороннего инвестиционного фонда обсудили премьер-министры Армении и РФ Карен Карапетян и Дмитрий Медведев на полях проходящего в Бишкеке заседания Евразийского межправительственного совета, сообщила во вторник пресс-служба армянского правительства.

"Стороны обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых во время январского визита Карапетяна в РФ, в частности, проект создания армяно-российского инвестиционного фонда, возможности привлечения российских компаний в свободную экономическую зону в Мегри на армяно-иранской границе, вопрос поставок сельхозтехники", — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что обсуждался широкий круг вопросов армяно-российской экономической повестки. Главы правительств подтвердили готовность продолжить работы над расширением союзнических отношений в двустороннем формате и активизировать торгово-экономические отношения в рамках ЕАЭС.

Проект создания армяно-российского инвестиционного фонда был представлен в конце января 2017 года. Его деятельность будет направлена на финансирование отраслей, способных обеспечить рост товарооборота между странами, импортозамещение, развитие промышленной кооперации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »