Четверг, 04.06.2020
×
PMI сферы услуг КНР - на максимуме. Италия открыла границы. Мировые компании могут покинуть Гонконг?

Председатель совета директоров Внуково Ванцев не заинтересован в покупке "ВИМ-Авиа"

- -
Аа +

Председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев не заинтересован в приобретении авиакомпании "ВИМ-Авиа". Об этом Ванцев сообщил ТАСС.

"Точно нет, - ответил он на вопрос, может ли он стать инвестором "ВИМ-Авиа". - Вообще ни при каких условиях, даже чисто теоретически".

После начала коллапса "ВИМ-Авиа" все рейсы компании были перенесены из Домодедово во Внуково. Как сообщал ТАСС Ванцев, помощь перевозчику аэропорт оказывает безвозмездно.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что будущее существование "ВИМ-Авиа" остается под вопросом, но есть инвесторы, готовые купить авиакомпанию вместе с долгами (10 млрд рублей). Позже он конкретизировал, что три российские компании рассматривают покупку "ВИМ-Авиа", однако не уточнил их названия.

Имена двух претендентов СМИ уже называли: издание РБК сообщило, что один из претендентов - экс-управляющий инвестфондом TPG Aurora Борис Карлов. По данным издания, именно он стоял за идеей возобновить деятельность "Трансаэро" (сейчас "ВИМ-Авиа" возглавляет Александр Бурдин, руководивший до этого банкротящейся "Трансаэро"). Накануне стало известно, что интрес проявляет бизнесмен, бывший акционер "Аэрофлота" и бывший владелец авиакомпании Red Wings Александр Лебедев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]