Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Правительство увеличит уставный капитал Российского экспортного центра на 732 млн рублей

- -
Аа +

Правительство РФ увеличивает уставный капитал Российского экспортного центра на 732 млн рублей, а также предоставит частичную компенсацию затрат экспортеров при сертификации продукции за рубежом.

Об этом заявил на заседании президиума Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Мы увеличиваем уставный капитал Российского экспортного центра. Деньги - это 732 млн рублей - пойдут на создание региональной инфраструктуры поддержки экспорта, торговых домов за рубежом и на продвижение товаров и их популяризацию на иностранных рынках", - сказал Медведев.

По его словам, в будущем году Россия рассчитывает существенно нарастить поддержку экспорта. Он отметил, что подписал сегодня три постановления правительства по данному направлению работы, направленной на создание в стране национальной системы поддержки экспорта.

"Российские производители смогут компенсировать часть затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности и сертификации высокотехнологичной продукции, а также тех расходов, которые неизбежны при адаптации наших товаров к стандартам и требованиям внешних рынков", - сказал глава правительства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]