Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Правительство РФ поручило Минфину урегулировать долги перед S&P, Moody’s и Fitch

- -
Аа +

Правительство РФ поручило Минфину обеспечить урегулирование задолженностей за оказание услуг в 2009–2015 годах за рейтинговые услуги организациям Fitch, Moody’s Investors Service, S&P Global Ratings, следует из опубликованного распоряжения правительства РФ.

«Обеспечить урегулирование задолженностей, возникших в связи с оказанием (услуг) в 2009–2015 годах рейтинговыми организациями, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения», — сказано в документе.

Первым пунктом распоряжения правительства устанавливается, что входящие в состав групп компаний Fitch Ratings, Moody’s Investors Service, S&P Global Ratings определены как единственные исполнители в 2016 году услуг по присвоению и поддержанию суверенных рейтингов РФ, а также рейтингов государственных долговых инструментов РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Немецкая СДПГ намеревается создать трехсторонний альянс, чтобы заменить коалицию во главе с Меркель Немецкая СДПГ намеревается создать трехсторонний альянс, чтобы заменить коалицию во главе с Меркель Кандидат на должность канцлера Германии от социал-демократов Олаф Шольц заявил, что он стремился создать коалицию с «зелеными» и либеральными свободными демократами (СвДП). По его словам, немцы проголосовали за то, чтобы отправить консерваторов Ангелы Меркель в оппозицию после 16 лет пребывания у власти. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »