Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Правительство расширит возможности для инвестирования средств корпорации МСП

- -
Аа +

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства РФ, предполагающее расширение списка кредитных организаций, в которые корпорация МСП сможет размещать свободные средства. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно изменениям, корпорация МСП сможет размещать средства в банках с рейтингом "ruA-" по шкале рейтингового агентства "Эксперт РА". Изменения вступят в силу спустя 45 дней со дня его официального опубликования.

В настоящее время корпорация МСП может размещать средства в банках с кредитным рейтингом не ниже уровня "A-(RU)" от АКРА и не ниже уровня "ruA" агентства "Эксперт РА". Это лишь одно из требований к банку. Так, в частности, он также должен иметь капитал в размере не менее 90 млрд рублей и участвовать в системе обязательного страхования вкладов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]