Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Правительство одобрило отчуждение у «Газпрома» акций пяти проектных «дочек»

- -
Аа +

Правительство согласовало отчуждение у «Газпрома» акций пяти дочерних компаний, следует из соответствующего распоряжения правительства.

«Согласиться с отчуждением у ПАО "Газпром" по цене не ниже рыночной, определенной на основании отчета оценщика», — говорится в распоряжении.

Как следует из документа, у «Газпрома» отчуждаются 98,7% акций «Газпром промгаза», 51% акций «Гипрогазцентра», 60% акций «Гипроспецгаза», 51% акций «Северо-Кавказского научно-исследовательского проектного института природных газов» и 56,67% акций «ВНИПИгаздобычи».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
517
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». ЕС планирует инвестировать в самую высокую плотину в мире для подрыва влияния России в Центральной Азии ЕС планирует инвестировать в самую высокую плотину в мире для подрыва влияния России в Центральной Азии Европейский Союз планирует стать крупнейшим инвестором самой высокой в ​​мире дамбы в Таджикистане, сообщили агентству Рейтер официальные представители ЕС. Целью этого шага является помощь Центральной Азии в сокращении ее зависимости от российских энергоносителей и частичный ответ Европы на китайскую инициативу «Один пояс, один путь». Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »