Среда, 27.10.2021
×
Неделя корпоративной отчетности: Netflix, Tesla, Snapchat, Facebook. / Петр Пушкарев

Правительство одобрило конвенцию Совета Европы об отмывании преступных доходов

- -
Аа +

Кабмин России одобрил конвенцию Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Конвенция Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма подписана от имени Российской Федерации 26 января 2009 года в Страсбурге», — сказано в документе.

Как стало известно, ратификация конвенции позволит повысить эффективность взаимодействия России с зарубежными странами в борьбе с легализацией преступных доходов и финансированием терроризма, а также поможет создать дополнительные возможности для развития международного сотрудничества компетентных органов.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму проекта закона о совершенствовании правового регулирования в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем в части аудиторской деятельности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »