Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Поздняя Пасха привела к замедлению роста RevPAR гостиничной сети IHG

Аа +
- -

InterContinental Hotels Group (IHG) во вторник сообщила о замедлении во втором квартале глобального роста выручки номерного фонда на каждый имеющийся номер, или RevPAR, вследствие спада на рынке США из-за поздней Пасхи в этом году.

По сообщению компании, которой принадлежат такие бренды, как Crowne Plaza, Holiday Inn и InterContinental, показатель RevPAR вырос на 1,5 процента за три месяца, завершившихся 30 июня, по сравнению с 2,7 процента в первом квартале и 2,5 процента за аналогичный период годом ранее.

RevPAR, ключевой показатель для гостиничного сектора, считается путем умножения среднесуточной стоимости номера на заполняемость.

Пасхальные праздники, во время которых наблюдается сокращение числа деловых поездок, в 2017 году пришлись на второй квартал, тогда как в прошлом году Пасха отмечалась в первом квартале.

Компания, владеющая более 5.000 отелей в 100 странах мира, в мае представила хорошие показатели за первый квартал, что позволило ей во вторник отчитаться о росте операционной прибыли на 8 процентов за первые шесть месяцев текущего года - до $370 миллионов.

В мае компания объявила, что коммерческий директор IHG Кит Барр сменит Ричарда Соломонса на посту генерального директора, указав на планы уделять более пристальное внимание к китайскому рынку, а также маркетинговым мероприятиям.

"Несмотря на то, что мы всегда будем сталкиваться с макроэкономической и геополитической неопределенностью, мы по-прежнему уверены в прогнозе на 2017 год", - говорится в заявлении Барра.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »