Пятница, 27.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

«Полюс» утвердил программу обратного выкупа акций на сумму в $300 млн

- -
Аа +

«Полюс» утвердил программу обратного выкупа порядка 1,43 млн акций на общую сумму в $300 млн. Ожидается, что приобретенные акции будут использованы, в том числе для текущей консолидации активов «Лензолота» (входит в группу компаний «Полюс»), говорится в сообщении золотодобытчика.

«Полюс» объявляет о решении совета директоров одобрить программу приобретения до 1 млн 428 тыс. 571 обыкновенной акции общества, включая обыкновенные акции, права на которые удостоверены депозитарными акциями. Программа будет осуществляться стопроцентным дочерним обществом «Полюса» — «Полюс Сервис», — сказано в сообщении.

Программа приобретения будет реализована в порядке так называемого модифицированного «голландского аукциона», срок ее действия завершится 24 декабря 2020 года. Цена обратного выкупа составит $210-240 за одну обыкновенную акцию и $105-120 за одну депозитарную акцию, отмечает компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
546
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »