Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Polymetal может консолидировать 100% в СП по развитию месторождения "Нежданинское"

- -
Аа +

Polymetal International plc (группа "Полиметалл") договорился о покупке дополнительных 7% в совместном предприятии по развитию золоторудного месторождения "Нежданинское" и приобрел опцион на выкуп оставшихся 75,3% акций, сообщил Polymetal.

"Компания Polymetal International plc ... договорилась о приобретении дополнительных 7% в совместном предприятии по развитию золоторудного месторождения "Нежданинское" у партнера Ивана Кулакова. Одновременно с этим, "Полиметалл" приобрел опцион на выкуп оставшихся 75,3% акций в "Нежданинском", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что была подготовлена оценка ресурсов месторождения. Ресурсы включают 71 миллион тонн минерализованного материала, содержащие 11 миллионов унций золотого эквивалента со средним содержанием 4,8 грамма на тонну.

"Результаты наших геологоразведочных работ подтвердили, что "Нежданинское" - крупное месторождение с высокими содержаниями и значительным потенциалом отработки открытым способом. Актив идеально соответствует ключевым компетенциям "Полиметалла" в области переработки упорных руд и разработки удаленных месторождений", - заявил главный исполнительный директор группы "Полиметалл" Виталий Несис.

"Мы очень рады, что новые условия соглашения по "Нежданинскому" не только обеспечивают нам значительную гибкость в принятии решений, но и дают возможность консолидировать 100% в этом перспективном активе", - добавил Несис.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »