Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

Полиция Пхукета предупредила о кражах денег с банковских карт через банкоматы

- -
Аа +

Полиция Пхукета предупредила жителей острова и туристов об участившихся случаях краж денег с карт с помощью специальных устройств, сообщает портал "Новости Пхукета".

Жертвами которых на Пхукете стали уже не менее 16 человек. Суммы, незаконно снятые злоумышленниками с чужих счетов через банкоматы, варьируются от 900 бат до 63 тыс. бат ($25- 1,8 тыс.)

При этом 15 из 16 человек пользовались одним и тем же банкоматом Siam Commercial Bank у магазина 7-Eleven в районе рынка Siko Market в Кату, еще одна карта использовалась в банкомате Kasikornbank.

Как сообщили в полиции, следователи проверяют записи с камер видеонаблюдения у банкоматов. Кроме того, устройство для нелегального считывания информации с банковских карт было обнаружено на одном из банкоматов в Садао, у границы с Малайзией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »