Понедельник, 22.07.2019
×
Любит-не любит. Блог Яна Арта - 21.07.2019

Подорожавшая вчера нефть сегодня стабильна

- -
Аа +

По итогам торгов 6 октября стоимость декабрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне выросла на $0,65 (1,25%) - до $52,51.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос в цене на $0,61 (1,22%) и составил $50,44 за баррель.

Сегодня нефтяные цены стабильны на фоне повысившегося оптимизма в отношении перспектив рынка - после данных о снижении запасов сырья в США и новостей о продолжающихся переговорах добывающих стран об ограничении добычи.

Страны ОПЕК и Россия проведут неформальную встречу в рамках Энергетического конгресса в Стамбуле на будущей неделе, чтобы обсудить возможное совместное ограничение добычи.

Алжир считает, что сокращение добычи странами ОПЕК может составить более 0,5 млн баррелей в сутки.

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 мск снизилась на 2 цента - до $52,49 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на 1 цент - до $50,43 за баррель.

С момента объявления о предварительной договоренности между странами ОПЕК о снижении добычи нефть подорожала уже на 13%. Фьючерсы на более длительные сроки показывают, что рынок прогнозирует сохранение цен выше уровня в $50 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]