Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Подконтрольный владельцу НЛМК Лисину офшор вышел из капитала банка «Зенит»

- -
Аа +

Подконтрольная бизнесмену Владимиру Лисину, владеющему компанией НЛМК, офшорная компания Silener Management Limited вышла из капитала банка «Зенит», следует из сообщения кредитной организации на сервере раскрытия информации.

До реорганизации Silener Management Limited владела 8,51% банка. В качестве причины сокращения доли указан «переход права собственности на акции при реорганизации лица путем его присоединения к другому акционеру эмитента».

Мажоритарным акционером кредитной организации выступает «Татнефть» с долей владения 49%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »