Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

"Почта России" собралась создать собственную авиакомпанию

Аа +
- -

"Почта России" намерена в ближайшие годы создать собственную авиационную компанию, сообщил генеральный директор "Почты" Дмитрий Страшнов в интервью РБК-ТВ в ходе ПМЭФ-2017.

"Нам нужны и Ту-204, и магистральные самолеты. Надеюсь, что в ближайшие год-два мы все-таки сможем создать необходимый и достаточный авиационный парк, для того чтобы создать собственную авиационную компанию", - сказал он.

"Безусловно, "Почта России" на двух самолетах останавливаться не должна", - заявил Страшнов.

В настоящее время в авиапарке "Почты" находится два среднемагистральных самолета Ту-204. Предприятие закупило их в августе 2016 года за 3,39 млрд рублей у лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко" в рамках масштабной программы модернизации логистики. Воздушные суда начали первые полеты в декабре 2016 года на внутренних направлениях.

По данным предприятия, за период с декабрь 2016 года по март 2017 года самолеты осуществили 92 рейса и перевезли 831,7 тонны почтовых отправлений и 1815,2 тонны коммерческих грузов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Dell Technologies увеличила свою чистую прибыль почти вдвое в четвертом квартале финансового года 2024 за счет акцентирования внимания на технологиях искусственного интеллекта, несмотря на 11-процентное снижение выручки. Цены на акции компании выросли на 19,3%. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »