Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

"Почта России" собралась создать собственную авиакомпанию

- -
Аа +

"Почта России" намерена в ближайшие годы создать собственную авиационную компанию, сообщил генеральный директор "Почты" Дмитрий Страшнов в интервью РБК-ТВ в ходе ПМЭФ-2017.

"Нам нужны и Ту-204, и магистральные самолеты. Надеюсь, что в ближайшие год-два мы все-таки сможем создать необходимый и достаточный авиационный парк, для того чтобы создать собственную авиационную компанию", - сказал он.

"Безусловно, "Почта России" на двух самолетах останавливаться не должна", - заявил Страшнов.

В настоящее время в авиапарке "Почты" находится два среднемагистральных самолета Ту-204. Предприятие закупило их в августе 2016 года за 3,39 млрд рублей у лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко" в рамках масштабной программы модернизации логистики. Воздушные суда начали первые полеты в декабре 2016 года на внутренних направлениях.

По данным предприятия, за период с декабрь 2016 года по март 2017 года самолеты осуществили 92 рейса и перевезли 831,7 тонны почтовых отправлений и 1815,2 тонны коммерческих грузов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]