Понедельник, 21.09.2020
×
Коррекция на рынках: докупаем. Блог Яна Арта - 20.09.2020

"Почта России" инвестирует 1,4 млрд рублей в расширение сети почтаматов

- -
Аа +

"Почта России" инвестирует 1,4 миллиарда рублей в расширение собственной сети почтаматов, компания планирует начать их установку до конца 2020 года, говорится в сообщении почтового оператора.

Компания в 2019 году развернула сеть из тысячи партнерских пунктов выдачи заказов и тысячи почтаматов. "Сейчас же собственная сеть почтаматов "Почты" составит 5 тысяч единиц, приобретенных по лизинговой схеме. На это "Почта России" готова потратить 1,4 миллиарда рублей. Компания планирует начать установку почтаматов до конца 2020 года", — уточняется в сообщении.

Отмечается, что это один из важнейших инвестиционных проектов компании, целью которого являются повышение качества клиентского сервиса, расширение покрытия сети выдачи заказов электронной коммерции, снижение очередей в отделениях почтовой связи и влияние на финансовые результаты.

"Как с точки зрения сервиса, так и выбора мест расположения почтаматов мы исходили из того, чтобы обеспечить наилучший клиентский опыт. Цель "Почты России" – быть опорным логистическим партнером для российской и международной отрасли интернет-торговли и выбором №1 для наших клиентов", – прокомментировал гендиректор "Почты России" Максим Акимов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]