Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

«Почта России» инвестировала €5 млн в сортировочную линию Toshiba в Санкт-Петербурге

- -
32
Аа +

«Почта России» приобрела сортировочную линию Toshiba для обработки международной почты, приходящую в Россию через ММПО в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба оператора. Новое оборудование имеет расчётную мощность 220 тыс. почтовых отправлений в сутки и позволит увеличить объем обрабатываемой почты вдвое.

«Новая сортировочная линия предназначена для обработки международных почтовых отправлений весом от 20 г до 2 кг преимущественно из Финляндии, стран Балтии и других стран мира, из которых совершаются рейсы в аэропорт Пулково. Новая линия позволит увеличить объем обрабатываемой международной почты более чем вдвое. Собственные инвестиции Почты России в проект составили 5 млн евро», — сообщила пресс-служба Почты России. Договор предусматривает 2 года технической круглосуточной поддержки со стороны Toshiba. Для обработки 220 тыс. отправлений в сутки необходимо всего 12 операторов.

По итогам 2017 года объем международных почтовых отправлений, принятых и отправленных «Почтой России» (имеются в виду отправления с товарными вложениями - RNS) вырос на 26% до 284 млн шт. Этот показатель более чем в 10 раз превышает данные 2010 года, когда таких отправлений насчитывалось 21,7 млн штук, отмечает почтовый оператор. Экспорт почтовых отправлений из Российской Федерации в 2017 году вырос на 13% составив около 3 млн штук.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV